Идеальный итальянский яблочный пирог

Ингредиенты:
Яблоки сорта Голден – 3 шт
Лимонный сок – 2 ст.л.
Мука – 200 г
Сахар – 150 г
Яйца – 4 шт
Оливковое масло – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Молоко – 120 г
Приготовление.
Яблоки очищаем, нарезаем тонкими дольками, сбрызгиваем соком лимона.
Сначала очистим 3 яблока, желательно сорта Голден, нарежем тонкими дольками и сбрызнем соком лимона!

Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку с разрыхлителем (перемешиваем медленно ложкой), вливаем оливковое масло, молоко, перемешиваем, кладем порезанные яблоки, снова перемешиваем!

Выпекаем при 180 С 40-50 минут до сухой спички.
Пирог получается чрезвычайно ароматным! Приятного аппетита!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий