Яичница «Универсальная»

Яичница "Универсальная"
Ингредиенты:

— яйцо – 3-4 шт.
— помидор – 2-3 шт.
— лук репчатый – 1 шт.
— чеснок – 2-3 зубчика
— масло растительное
— картофель – 1-2 шт.
— соль – по вкусу
— укроп – по вкусу
— петрушка – по вкусу

Способ приготовления:

Картофель отварить и нарезать ломтиками. Репчатый лук измельчить. Помидоры помыть и нарезать. Чеснок измельчить.
На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить лук. Добавить картофель. Обжарить ещё в течение 2-3 минут. Добавить помидоры и чеснок. Тушить в течение 1-2 минут. Сверху разбить яйца. Посолить. Довести до готовности яиц.
Яичницу переложить на блюдо и украсить зеленью.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий