Яичница «Французская»

Яичница "Французская"
Ингредиенты:

— яйцо – 5 шт.
— сметана – 1 стакан
— пряности – по вкусу
— соль – по вкусу
— перец черный – по вкусу

Способ приготовления:
Яичница "Французская"
Сковороду поставить на разогретую плиту. Раскалить. Влить сметану. Дать испариться жидкости. Аккуратно влить яйца. Посолить. Поперчить. Добавить пряности. Сковороду накрыть крышкой. Плиту выключить. Сковороду не снимать в течение 7-10 минут.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *