Яблочно-твороженное суфле

Яблочно-твороженное суфле
Ингредиенты:

— Сахарная пудра – 2 ст.л.,
— Сахар – 3 ст.л.,
— Творог – 200 г,
— Сметана – 1 ст.л.,
— Яичный желток – 1 шт,
— Яблоки большие – 2 шт,
— Ванильный сахар – 1 пакетик,
— Яичные белки – 3 шт,
— Сливочное масло – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Нарезаем мелко яблоки, смешиваем с сахаром. На большом огне доводим смесь до кипения. Откладываем в сторону.
Взбиваем творог, сметану и желток. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем в нее полученную смесь. Сверху выкладываем подготовленные яблоки, добавляем ванильного сахара и половину сахарной пудры. Белки и оставшуюся половину пудры взбиваем до тех пор, пока не появится пена. Выкладываем смесь сверху яблок, и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Блюдо должно выпекаться порядка 30 минут.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий