Ризотто с тремя сырами

Ризотто с тремя сырами
Ингредиенты:

— 75г Gorgonzola Galbani,
— 75г Provolone Galbani,
— 100г Pastissimo Galbani,
— 5 пригоршней риса,
— 1 бульонный кубик,
— 1 стакан белого вина,
— 1 луковица,
— соль,
— перец по вкусу.

Способ приготовления:

Поджарьте на большой сковороде с небольшим количеством растительного масла мелко порезанный лук. Приготовьте бульон в отдельной кастрюле. Когда лук хорошо потушится, добавьте в сковороду рис и оставьте его, не перемешивая, жариться. Добавляйте в сковороду бульон маленькими дозами, обращая внимание на то, чтобы он хорошо впитался. Через 15 минут жарки добавьте вина, сыра Gorgonzola и Provolone маленькими кусочками. Дайте сырам растаять, перемешивая 5-8 минут. Посолите, поперчите. Когда все будет готово, накройте крышкой и оставьте на несколько минут. Посыпьте сыром Pastissimo.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий