![Французский яблочный пирог "Тарт Татан" Французский яблочный пирог "Тарт Татан"](http://a1sd.ru/wp-content/uploads/2019/10/d184d180d0b0d0bdd186d183d0b7d181d0bad0b8d0b9-d18fd0b1d0bbd0bed187d0bdd18bd0b9-d0bfd0b8d180d0bed0b3-d182d0b0d180d182-d182d0b0d182d0b0.jpg)
Ингредиенты:
— 4 зелёных яблока
— 50 гр слив.масла
— 100 гр сахара
— тесто слоеное
Способ приготовления:
Очистить яблоки, вырезать серцевину и порезать на четвертинки. В металлической форме разогреть масло, посыпать его сахаром и оставить всё это карамелизоваться. Когда сахар превратится в карамель, красиво разложить дольки яблок и оставить ещё несколько минут на огне.
Далее всё это сверху покрыть тестом. Слегка подвернув края. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Поставить выпекаться в духовку в течении 20 мин.
Когда пирог будет готов, достать его из духовки и быстро перевернуть на поднос или тарелку. Подавать ещё теплым с густой сметаной или мороженным.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.