Яйцо, фаршированное сельдью

Яйцо, фаршированное сельдью
Ингредиенты:

— яйцо – 12 шт. (в т.ч. 2 шт. для начинки)
— сельдь – 0,5 шт.
— масло сливочное – 100 гр.
— лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
— петрушка — 1 ст.л.
— укроп для украшения – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую. Десяток яиц нарезать на половинки. Желтки удалить.
Приготовить начинку. Сельдь почистить и помыть. Оставшиеся яйца и сельдь перекрутить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, зеленый лук и петрушку. Все тщательно перемешать.
Яйца нафаршировать начинкой. Полить майонезом. Украсить укропом.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий