![Грибы под томатным соусом с макаронами Грибы под томатным соусом с макаронами](http://a1sd.ru/wp-content/uploads/2019/10/d0b3d180d0b8d0b1d18b-d0bfd0bed0b4-d182d0bed0bcd0b0d182d0bdd18bd0bc-d181d0bed183d181d0bed0bc-d181-d0bcd0b0d0bad0b0d180d0bed0bdd0b0d0bc.jpg)
Ингредиенты:
— 100 г шампиньонов
— 100 г сыра
— 3 ст. л. томатной пасты
— 200 г макаронных изделий
— 3 ст. л. растительного масла
— зелень укропа
Способ приготовления:
Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Затем на сковороду налейте немного растительного масла и жарьте грибы. За несколько минут до готовности выложите в грибы томатную пасту, посолите и тушите еще 2–3 мин. Сыр натрите на мелкой терке, а зелень укропа мелко нарежьте. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Выложите макароны в блюдо и соедините с сыром и зеленью, все перемешайте. Сверху макарон выложите грибы в томатном соусе. К столу подавайте в горячем виде.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.