Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом
Ингредиенты:

— Рыба – 200 г,
— Картофель – 2 шт,
— Рис – 2 ст.л.,
— Морковь – 1 шт,
— Лук – 1 шт,
— Сельдерей стеблевой – 1 шт,
— Стручковая фасоль – 100 г,
— Соль,
— Зелень,
— Перец,
— Растительное масло,
— Зеленый лук.

Способ приготовления:

Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в течение 10 минут. Чистим морковь и лук, нарезаем мелко, и стебель сельдерея также нарезаем мелко. Обжариваем сельдерей морковь и лук 5 минут. Все это выкладываем в суп и варим в течение 15 минут.
Добавляем в суп нарезанную мелко фасоль, солим и варим еще 10 минут. Рыбу нарезаем небольшими кусками, добавляем в суп, а также добавляем петрушку и варим 7 минут. В самом конце добавляем нарезанный зеленый лук.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий