Яйца фаршированные креветками

Яйца фаршированные креветками
Ингредиенты:

— яйца — 6 штук
— отварные креветки — 150 грамм
— свежий огурец — одна штука
— сливки 33 % — 70-100 миллилитров
— молоко — две столовых ложки
— горчица — 1ч. ложка
— измельченный укроп — по вкусу
— черный молотый перец — по вкусу
— соль — по вкусу

Способ приготовления:

Яйца отварите, остудите, почистите, разделите пополам и отделите белки от желтков. Желтки слегка разомните. Свежий огурец помойте, почистите, нарежьте кубиками и смешайте с растертыми желтками. Отварные креветки так же нарежьте небольшими кубиками и добавьте к желткам.
Сливки смешайте с горчицей и слегка теплым молоком. Посолите и поперчите. Зелень помойте, обсушите, измельчите и добавьте к сливкам. После этого заправьте приготовленным соусом желтки с огурцом и креветками, и нафаршируйте этой смесью белки.
Перед подачей яйца, фаршированные креветками украсьте и подайте на стол.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий