Жаркое с мидиями и шампиньонам

Жаркое с мидиями и шампиньонам
Ингредиенты:

— Соль 1.0 ч.л
— Сыр твердых сортов 100.0 г
— Лук-резанец 1.0 пучок
— Сметана 3.0 ст.л.
— Чеснок 2.0 дольки
— Масло сливочное 50.0 г
— Грибы шампиньоны 6.0 шт
— Перец чёрный молотый 1.0 ч.л
— Мидии сырые 200.0 г

Способ приготовления:

Мидии немного разморозить и бросить на разогретую сковороду. Дождаться когда практически вся жидкость выкипит. Тем временем нарезаем шампиньоны. На сковороду к мидиям добавляем слив.масло и шампиньоны. Прожариваем помешивая минут 5.
Чеснок раздавить и порезать, лук мелко нашинковать (можно взять меньше пучка) добавляем эту красоту на сковороду, солим (немного, так как сметанка и сыр тоже дадут свою соль), перчим-перемешиваем и готовим еще минуты 3 на среднем огне.
Далее режем или трем сыр, добавляем на сковороду вместе со сметаной. Прогреваем еще пару тройку минут. Подаем порционно украсив зеленью.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий