![Запеченная грудка с грибами Запеченная грудка с грибами](http://a1sd.ru/wp-content/uploads/2019/10/d0b7d0b0d0bfd0b5d187d0b5d0bdd0bdd0b0d18f-d0b3d180d183d0b4d0bad0b0-d181-d0b3d180d0b8d0b1d0b0d0bcd0b8.jpg)
Ингредиенты:
— Куриная грудка, две половинки
— Грибок — один, среднего размера
— Одна не большая луковица
— Немного тимьяна
— Два яйца
— Один зубчик чеснока
— Панировочные сухари
— Немного муки
— Оливковое масло
— Соль и перец
Способ приготовления:
Шинкуем лук и грибы, достаточно мелко, обжариваем основательно на оливковом масле с тимьяном, солью и перцем. Откладываем в сторону, чтобы немного остыло.
Тем временем, берём грудку, отделяем малое филе и делаем боковой кармашек. Начиняем грибами и луком и закрываем малым филе, так чтобы начинки не было видно.
Дальше всё по порядку, взбиваем два яйца с давленным чесноком солью и перцем. Берём аккуратно грудки и обваливаем в яйце, затем в муке, опять в яйце и только потом в панировочных сухарях. Если делать это достаточно аккуратно, ничего не развалится и всё будет путём..
Выкладываем в смазанную оливковым маслом противень и поливаем сверху оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, минут так на 20
Через 20 минут, грудки стоит аккуратно перевернуть и ещё оставить минут 10-15 и грудки готовы. Выложить все аккуратно на тарелку, добавляем гарнир.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.