
Ингредиенты:
— ром – 500 мл.
— коньяк – 500 мл.
— сироп сахарный – 100 мл.
— лимонад – 1 л.
— апельсин – 6 шт.
— гвоздика – 60 бутонов
— корица – по вкусу
— орех мускатный – по вкусу
Способ приготовления:
Апельсины помыть. В каждый апельсин воткнуть по 6-10 гвоздик. Апельсины выложить на противень и запекать до образования коричневой корочки.
Готовые апельсины выложить в горячую жаростойкую фарфоровую чашу. Влить ром, коньяк и сахарный сироп. Перемешать и поставить на горячую плиту. Вскипятить. Влить лимонад и снять с плиты.
Добавить корицу и мускатный орех. Перемешать и разлить по бокалам.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.