Салат с фасолью и йогуртом

Салат с фасолью и йогуртом
Ингредиенты:

— сельдь — 1 шт.
— свекла — 2 шт.
— несладкий йогурт
— красный лук
— кислое яблоко- 1 шт.
— яйца — 3-4 шт.
— соль
— красная фасоль — 1 бан.

Способ приготовления:

Заранее разберите сельдь, а ее филе нарежьте кубиками. Отварите свеклу. На овальное блюдо выкладывайте слоями (около двух перевернутых вверх дном стаканов):
— сельдь, смазанная несладким йогуртом;
— красный лук, нарезанный кубиками, (заранее взбрызнуть уксусом, отжать и положить слоем);
— натертое крупно кислое яблоко (кто не любит яблоки в салатах, можно не класть);
— вареные яйца, натертые крупно, снова йогурт;
— свекла, нарезанная кубиками, соль йогурт;
— 1 банка консервированной красной фасоли, йогурт;
— слой тертой на средней терке свеклы для украшения, соль, йогурт.
Дайте салату из свеклы настояться несколько часов в холодильнике и украсьте его!



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий