Свинные рулетики с соусом

Свинные рулетики с соусом
Ингредиенты:

— Свинина (вырезка, конечно, лучше шейка) у меня был просто кусок окорока примерно 800 гр.
— Бекон по 2 полоски на каждый кусочек
— Морковь — 1шт
— Лук — головка(но большая)
— Фасоль стручковая — 100гр.
— Перец — 1шт(тоже не маленький)
— Чеснок — 2 зубчика
— Помидор огромный розовый)
— Сыр любой абсолютно, чем ароматней тем лучше. Ну грамм 150.
— Зелени тоже лучше кидать больше, такой аромат идет))))
— Вино красное полусладкое — 150 мл.
— Бульон мясной (куриный, овощной) 100 мл.
— Мука 1 ст. ложка
— Горчица любая — 5ст. ложек.

Способ приготовления:

Мяско режем на медальёнчики и немного отбиваем молотком, солим, перчим и откладываем в сторону. Пускай постоит и пропитается. Дальше занимаемся начинкой.Овощи режим на маленькие кубики и обжариваем в растительном или оливковом масле минут 10-15 постоянно помешивая. Последовательность такая (морковь, лук 5 минут, дальше перец и чеснок, еще 5 минут, помидор). Фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде минуты 3. Сыр натираем на терке. Начинаем собирать рулеты. Обмажем их горчицей и выкладываем овощи, потом фасоль и все присыпаем сыром. Сворачиваем и закалываем зубочистками. Рулеты готовы можно жарить. Обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем в форму для запекания и готовим соус. В сковороду где жарились рулеты вмешиваем муку, мешаем чтобы не было комков, потом потихоньку вливаем бульон и вино и даем покипеть минут 5-10. Заливаем наши рулеты этим соусом и ставим в печь при температуре 220 на 20-30 минут.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий