
Ингредиенты:
— 2 зефира
— 200 г сливок (я использовала 30%-ые)
— 200 г клубники
— 2 штг киви
— шоколад для посыпки
Способ приготовления:
Зефир поломать на кусочки, выложить в блендер, влить сливки и взбить до однородной массы. Вымыть и обсушить клубнику. Нарезать четвертинками.
Очистить киви. Нарезать кубиками. В креманку (стакан) выложить в один слой клубнику, выложить часть крема.
Выложить киви и закрыть кремом. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Можно подавать сразу, а можно охладить в холодильнике 45 минут.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.