Ингредиенты:
для теста:
— молока — 250 мл.
— сахара — 3 ч.лож.
— сухих дрожжей — 10 гр.
— растительного масла — 5 стол.лож.
— муки — 550 гр.
— яйца — 2 шт.
— соль
для начинки:
— ветчина
— кетчуп или томатная паста
— сыр
— консервированные ананасы
Способ приготовления:
Растворяем в теплом молоке дрожжи и добавляем сахар. Перемешиваем и ставим в теплое место. Через 15 минут опара должна подняться.
Взбить слегка яйца и добавить соль. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Добавляем опару и перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто, которое должно получиться не очень крутым. После этого накрываем пищевой пленкой тесто и ставим в теплое место. Можно налить в чашку теплую воду и в нее поставить тесто . Через 30 минут тесто должно будет уже подняться.
Нарезаем кубиками или соломкой ветчину. На мелкой терке натираем сыр. Тесто раскатываем толщиной 3-4 см и выкладываем в круглую форму, которая смазана маслом. Смазываем тесто томатной пастой. Выкладываем на тесто ананасы и ветчину.
Сверху посыпаем сыром. Готовим при 180 градусах в духовке 20-25 мин.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.