
Ингредиенты:
— Картофель – 4 шт,
— Колбаса – 0.5 кг,
— Лук репчатый – 1 шт,
— Чеснок – 1 зубчик,
— Помидоры – 2 шт,
— Томатная паста – 1 ст.л.,
— Растительное масло – 2 ст.л.,
— Зелень.
Способ приготовления:
Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится. Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде. Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста. Добавляем рубленую зелень. Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.