Ингредиенты:

Для теста:
— муки — 250 гр.
— дрожжей — 25 гр.
— сливочного масла — 50 гр.
— сахара — 2 ч.лож.
— яйца — 2 шт.
— молока — 0,5 стак.
Для начинки:
— сыр — 250 гр.
— ветчины — 100 гр.
— майонеза — 4 ст.лож.
— сладкого перца — 2 струч.
— кетчуп
— маслины и зеленый лук для украшения
Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. Дно пиццы помазать кетчупом. Ветчину нарезать кубиками и ровным слоем выложить сверху. Потом сыр. Смазать все майонезом. Посыпать мелко нарезанным сладким перцем, маслинами и мелко нарезанным зеленым луком. Запекать в горячей духовке 20 — 25 мин.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.