Ингредиенты:
— яйца — шесть штук
— копченые шпроты — шесть штук
— репчатый лук — одна штука
— лимонный сок — 1/2 ч. ложки
— майонез — по вкусу
— зелень петрушки — по вкусу
Способ приготовления:
Яйца отварим, остудим, почистим, разрежем вдоль на половинки и вынем желтки. Лук почистим, помоем измельчим.
В мисочке соединим желтки с луком, копчеными шпротами, лимонным соком и майонезом. Все хорошенько перемешаем.
Полученную массу выложим с помощью ложечки в белковые половинки. Затем фаршированные яйца выложим на блюдо, украсим веточками петрушки и подадим на стол.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.