Миланский шницель из индейки

Миланский шницель из индейки
Ингредиенты:

— шницель из грудки индейки 3 шт.(каждый 200 гр.),
— грибы смешанные отваренные 250 гр.,
— бекон кубиками 100 гр.,
— помидоры(с дамский кулачок) 2 шт.,
— чеснок 1-2 зубчика,
— луковица,
— розмарин,
— перец по вкусу,
— масло оливковое 3 ст.л.,
— мука 1-2 ст.л.,
— сыр твёрдый 50 гр.

Способ приготовления:

Отбиваем мясо между плёнкой, слегка присыпав мукой. Разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и обжариваем шницели с обеих сторон по 1-2 минуте.
Перекладываем в форму для запекания. Сверху кладём тонкие пласты сыра. В той же сковороде разогреваем оставшееся оливковое масло и обжариваем на нём бекон, лук и чеснок. Добавляем отваренные уже грибы, обжариваем пару минут. Затем добавляем филе помидоров(без кожицы и семян). Приправляем по вкусу перцем и розмарином, соль нам не нужна(нам её «подарят» бекон и сыр ). Обжариваем всё вместе 2-3 минуты
и выкладываем поверх мяса. Ставим в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий