
Ингредиенты:
— 4 плавленых сырка
— 400 г крабовых палочек
— 1 банка крупных маслин без косточек
— 200 г грецких орехов
— майонез
— чеснок – по вкусу
— листья салата
Способ приготовления:
Заморозить плавленые сырки и крабовые палочки. Затем натереть их на крупной терке. Сырки смешать с тертым сыром с тертым чесноком и майонезом, хорошо перемешать. Крупные маслины начинить четвертинками грецких орехов. Из сырной массы скатать шарики и середину поместить по маслине. Потом шарики обвалять в крабовой стружке. Выложить закуску горкой на блюдо на листья салата и подавать.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.