Ингредиенты:
— 50 гр картофеля
— 150 гр моркови
— 3 штуки вареных яиц
— 150 гр огурцов
— 50 гр кореня пертрушки
— 100 гр сыра твердого
— 400 гр майонеза легкого
— 3 чайные ложки желатина
— 130 гр воды
Способ приготовления:
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на терке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте. В разъемную форму выложите слоями продукты, подливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпте сыром, поставьте в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.