Селедочное масло

Селедочное масло
Ингредиенты:

— 250 гр. филе сельди,
— 200 гр. размягченного сливочного масла.
— плавленные сырки — 2 шт.

Способ приготовления:

Филе сельди уже очищенное от костей перекрутить через мясорубку. Плавленый сырок натереть на терке и к нему добавить подготовленное ранее филе рыбы. К этой смеси присоединить слегка растаявшее сливочное масло и все хорошо перемешать. В результате получилось нежное селедочное масло. При подаче на стол украсить на свое усмотрение. Теперь его можно выложить на ломтики свежего батона или кусочки хлеба, поджаренные в тостере.


 

Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария

  1. Hi everyone!

  2. Честолюбец… смотрит туда, куда хочет идти, но никогда не смотрит туда, откуда пришел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *