Карамель= 6 столовых ложек сахара + 2 столовые ложки воды= нагреть на плитке в ковшике до золотого цвета, вылить в форму для запекания, сверху положить 2 столовые ложки мягкого сливочного масла, сверху 3-4 нарезанных яблока кислых сортов, сверху тесто взбитое до воздушности из трёх яиц + 92 граммов сахара и 92-х граммов пшеничной муки. Выпекать в разогретой духовке до температуры 180 градусов по Цельсию 30 минут. Подавать порционно, тёплой, с шариком любимого мороженого, можно украсить кунжутом.
Telegram канал
Партнёры
Меню
Популярные запросы
Блюда из грибов Блюда из грибов, Блюда из овощей Блюда из грибов, Макароны Блюда из грибов, Мясные блюда Блюда из грибов, Салаты и закуски Блюда из круп Блюда из круп, Блюда из овощей Блюда из овощей Блюда из рыбы Блюда из рыбы, Макароны Блюда из творога Блюда из творога, Блюда из круп Блюда из яиц Блюда из яиц, Мясные блюда Блюда из яиц, Салаты и закуски Блюда из яиц, Салаты и закуски, Блюда из рыбы Десерты Десерты, Блюда из творога Изделия из теста Изделия из теста, Блюда из творога Изделия из теста, Десерты Макароны Мясные блюда Мясные блюда, Блюда из круп Мясные блюда, Блюда из овощей Напитки Первые блюда Пицца Рецепты для конкурса/ Салаты и закуски Салаты и закуски, Блюда из овощей Салаты и закуски, Блюда из рыбы Салаты и закуски, Макароны Сладкая выпечка Соусы Соусы, Макароны клубника лук масло сливочное миндаль мука сахар фисташки шоколад яйцаСвежие комментарии
- Aaronenuts к записи Отварной рис с овощами
- Zeorge к записи Перец фаршированный творогом
- Bix к записи Помидоры по-итальянски
- Aaronenuts к записи Куриные зразы с грибами
- Tammynut к записи Селедочное масло