Макароны с ветчиной и грибами

Макароны с ветчиной и грибами
Ингредиенты:

— макарон — 1 упак.
— консервированных шампиньонов — 1 бан.
— ветчины — 300 гр.
— томатная паста по вкусу
— соль
— луковица — 1 шт.

Способ приготовления:

Обжариваем лук, добавляем шампиньоны. Жарим, помешивая 5-10 мин. затем кладем томатную пасту, мелконарезанную ветчину и обжариваем еще минут 5. Макароны варим в подсоленной воде. Промываем и выкладываем их на сковородку . Все перемешиваем.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий