Макаронная запеканка с брынзой

Макаронная запеканка с брынзой
Ингредиенты:

— Макароны – 150 г
— Брынза – 150 г
— Масло сливочное – 90 г
— Сахар – 50 г
— Молоко – 200 мл
— Яйца – 2 шт.

Способ приготовления:

Глубокую сковороду смажьте маслом, выложите в нее отваренные макароны.
Яйцо взбить, смешать с сахаром и молоком.
Брынзу натереть на терке, положить в макароны. Залить макароны яичной смесью, добавить оставшееся масло и запекать блюдо в духовке при умеренной температуре.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий