Гвакамоле

Гвакамоле
Ингредиенты:

— Авокадо — 3 шт.
— Кинза — несколько веточек
— Лайм (lime)- 1 шт (нам нужен будет сок)
— Лук — половинка
— Чеснок — 1 зубок
— Помидоры крупные сливки (у нас их называют Roma) — 2 шт
— Кумин(Cumin)-0.5 ч.л
— Острый перец (Cayenne pepper)- 0.5 ч.л
— Соль

Способ приготовления:

Режем авокадо не две части.Очень важно делать это на доске, потому, что нож может соскользнуть с большой косточки внутри и очень легко порезаться. Легким круговым движением отделяем одну часть от другой. С помощью простой ложки вынимаем всю мякоть. Мякоть всех трех авокад складываем в миску среднего размера, добавляем соль, cumin, перец и мнем с помошью толкушки. Из помидор удалям семечки, и мелко режем. В другой меньшей миске смешиваем мелко порезанный лук, измельченный чеснок, кинзу и помидоры. Выдавливаем сок из лайма и все очень хорошо перемешиваем, слегка перетирая
Смешиваем с авокадо. Накрываем пленкой и ставим в холодольник на 1час.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий