Лявянги из перепелки

Лявянги из перепелки
Ингредиенты:

— перепелки-15 шт
— лук репчатый—1 кг
— грецкие орехи-300гр.
— курага-300гр.
— киш-миш-150гр.
— Ткемали из алычи 250 мл.
— соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Тушки перепелок выпотрошить, тщательно промыть. Для приготовления фарша:Пропустить через мясорубку лук.Отжать сок-мякоть положить в миску.Перекрутить грецкие орехи и курагу на мясорубке,добавить в миску к луку,высыпать киш-миш.Добавить Ткемали. Всё смешать, посолить.
Перепелок посолить поперчить. Фаршем заполнить внутренности перепелок. Лапки стянуть нитками. Обмазать снаружи перепелки.
Подготовленных перепелки уложить в пакет и на 5-6 часов в холодильник. Уложить на противень и в горячую духовку на 20-30 мин.
Подавать с зеленью и овощами.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий