
Ингредиенты:
— Красная капуста – 250 г,
— Морковь – 1 шт,
— Лук – 1 шт,
— Шампиньоны – 200 г,
— Растительное масло,
— Сахар,
— Соль,
— Винный уксус – 1 ст.л.,
— Майонез или растительное масло для заправки.
Способ приготовления:
Нарезаем мелко капусту, солим и добавляем немного сахара. Все тщательно разминаем руками. Сбрызгиваем винным уксусом. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к капусте. Грибы и лук мелко нарезаем и все обжариваем до готовности. Добавляем в салат. Заправляем салат майонезом или растительным маслом, перемешиваем.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.