Колбаски рыбные

Колбаски рыбные
Ингредиенты:

— На 500 г рыбы:
— 150 г молока
— 125 г пшеничного хлеба
— 2 яйца
— 1 головка репчатого лука
— 100 г муки
— 100 г панировочных сухарей растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Мякоть рыбы измельчить на мясорубке, добавить замоченный в молоке хлеб, соль, перец, взбитое яйцо и перемешать. Из этой массы скатать колбаски, запанировать в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить в большом количестве растительного масла. В качестве гарнира — отварной картофель, пюре и овощные салаты.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий