Десерт «Зимняя вишня»

Десерт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:

— слоеное тесто дрожжевое — 1 упаковка
— сливки для взбивания 30% жирности — 300 мл
— ванильный сахар — 5 гр
— молоко сгущенное — 2/3 банки
— консервированная вишня без косточек или свежая, замороженная вишня.
— шоколадная стружка, орехи по вкусу.

Способ приготовления:

Тесто порезать на квадратики 1.5×1.5cм, выпекать в духовке при 200С 10 — 12 минут. Остывшие после выпекания «кубики» положить в чашку или форму.
Добавить в охлажденные сливки ванильный сахар и взбить миксером до образования мягких гребней. Добавить сгущенное молоко и еще раз взбить на малых оборотах миксера.
Готовым кремом залить «кубики». Украсить вишней и шоколадной стружкой. Дать пропитаться не менее 2-х часов.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий