Пельмени «Коротаевские»

Пельмени "Коротаевские"
Ингредиенты:

— Свинина — 700 гр.
— Говядина — 1300 гр.
— Чеснок — 6 зубчиков
— Лук — 4 луковицы
— Куриные яйца — 4 шт.
— Мука
— Вода — 2 стакана.

Способ приготовления:

Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку, потом тесто немного нужно подержать в холодильнике.

Приготовление фарша:
Рубим на мясорубке (на крупной насадке) мясо, лук, чеснок и в конце добавляем 1 кусочек батона. В полученный фарш добавляем соль, приправу по вкусу, 2 яйца. Тщательно перемешиваем.
Скалкой раскатываем тесто (не тонко — толщина около 1-2 мм). Рюмкой/бокалом вырезаем круглишки диаметром около 6 см.
В середину выкладываем фарш. Ближнюю к себе часть заготовки из теста соединяем с дальней, залепливаем края и соединяем получившиеся 2 уголка.
Пельмени выкладываем на посыпанную мукой доску и убираем в морозильную камеру.
В кипящую соленую воду добавляем пельмени и, периодически помешивая, варим в течение 5-7 минут.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий