Соус Аматричиана

Соус Аматричиана
Ингредиенты:

— панчетта — 170 г
— масло оливковое — 4 ст. ложки
— перец чили — 1 стручок
— лук репчатый — 1 головка
— зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
— пекорино — 200 г

Способ приготовления:

Панчетту нарежьте кубиками. Перец чили разрежьте вдоль пополам. Удалите семена и мелко нарежьте мякоть. Лук мелко порубите.
На раскаленной с маслом сковороде обжарьте панчетту вместе с перцем. И выложите на тарелку. На том же масле спассеруйте лук до золотистого цвета. Смешайте панчетту с луком, добавьте зелень и перемешайте.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий