
Ингредиенты:
— яйцо – 13 шт. (в т.ч. 3 шт. для начинки)
— шпик – 100 гр.
— лук зеленый измельченный – 1 ч. л.
— горчица – по вкусу
— перец черный – по вкусу
— перец красный – по вкусу
Способ приготовления:
Десяток яиц отварить вкрутую, нарезать на половинки и удалить желтки.
Приготовить начинку. Оставшиеся яйца отварить вкрутую. Шпик, яйца и яичные желтки перекрутить через мясорубку. Добавить горчицу и зеленый лук. Поперчить. Красного перца можно не жалеть. Тщательно перемешать.
Половинки яиц нафаршировать начинкой. Сверху полить майонезом.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.