Сырники с луком и яйцом

Сырники с луком и яйцом
Ингредиенты:

— 200 г творога;
— 2 ст. л. муки;
— 5 яиц;
— 1 пучок лука зеленого;
— 100 г сыра твердого тертого;
— 100 г сырка плавленного;
— щепотка соли;
— щепотка молотого перца;
— куркума — для цвета.

Способ приготовления:

Растираем творог с мукой, специями и 2 сырыми яйцами. Смешиваем его с тертым твердым сыром. Начинка для сырников — кубиком нарезаем вареные яйца, добавляем плавленый сырок и мелко нарезанный лук. Смешиваем начинку с творожной массой и запекаем в духовке при 180 градусах 25−30 минут.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий