Соус с морепродуктами

Соус с морепродуктами
Ингредиенты:

— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1 крупная луковица
— 1 зеленый сладкий перец
— 3—4 дольки чеснока
— 450 г. замороженной смеси из морепродуктов
— половина 1 лимона
— соль, перец по вкусу
— свежая или сушеная зелень базилика и петрушки

Способ приготовления:

На оливковом масле нужно слегка поджарить мелко порезанные лук, чеснок и сладкий перец. После этого добавить сюда морепродукты, а также по вкусу соль, перец и травы, отжать сюда же сок половины лимона и тушить всю эту смесь в течение 7—10 мин. Через 10 минут соус готов, его останется лишь выложить сверху на макароны или перемешать все вместе.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий