Ингредиенты:
— 300г салатных листьев (например, маш-салат)
— 2 груши
— 1чайная ложка сливочного масла
— 100г клубники
— 120г горгонзолы
— 2-3 столовые ложки лимонного сока
— 7 столовых ложек оливкового масла
— ½ стакана грецких орехов
— соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками грушу. Разогрейте в сковороде сливочное масло, выложите дольки груши и обжарьте с двух сторон до мягкости. Разрежьте клубнику пополам. Разложите по тарелкам салатные листья. Сверху выложите грушу, клубнику, посыпьте орехами и раскрошите сыр. В миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Слегка взбейте и сбрызните салат. Сразу подавайте к стейку, антрекоту или жаренным утиным грудкам.
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.