Соус Аматричиана №2

Соус Аматричиана №2
Ингредиенты:

— 4 ст. ложки оливкового масла
— 1 красный перец чили, измельченный
— 150 гр. мелко нарезанного бекона
— 1 луковица, мелко нарезанная
— 100 гр. свежей зелени петрушки, измельченной
— 250 гр. тертого сыра пекорино

Способ приготовления:

Масло разогреть в кастрюле на большом огне, на нем обжарить перец чили и бекон до золотистой корочки. После этого выложить бекон и чили на тарелку. Затем в этой же кастрюле обжарить лук на среднем огне 8-10 минут. После этого бекон вернуть обратно в кастрюлю, чтобы лук вобрал в себя его вкус и аромат. И в заключение готовые макароны нужно лишь перемешать с соусом и посыпать петрушкой и сыром.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий