Брокколи с ветчиной под сыром

Брокколи с ветчиной под сыром
Ингредиенты:

— 1 головка брокколи
— соль
— 200 г ветчины
— 2 — 3 помидора
— 70 г сыра
— майонез
— растительное масло
— зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:

Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2 минутки, откинуть на дуршлаг и под холодную воду. Уложить в форму для запекания.
Ветчину порезать пластинками и подрумянить на сковороде на растительном масле. Уложить на брокколи. Смазать майонезом. Дальше выложить помидоры.
Посыпать сыром и отправить в духовку 200 градусов на 10 — 12 минут. Чтобы сыр расплавился и подрумянился. Готовое блюдо посыпать зеленью.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий