Курица карри в меду

Курица карри в меду
Ингредиенты:

— свежая курица
Для маринада:
— мёд — 150 мл
— горчица — 2 ст.л.
— масло сливочное (растопить) — 50 г
— соль — 1 ч.л.
— карри — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Обмажьте маринадом курицу. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на час.
Выложите курицу на противень и запекайте в разогретой до 200С духовке до готовности, периодически поливая вытекающим из нее соком.
Подавайте с овощами.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий