Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом
Ингредиенты:

— куриное филе — 500 г.;
— творог обезжиренный — 200 г.;
— картофельный крахмал — 2 ст. л.;
— майонез — 2 ст. л.;
— яйца — 2 шт.;
— лук — 1 шт.;
— соль, перец;
— горчица сухая — 1 ч.л. без горки;
— растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Куриное филе нарезаем маленькими кубиками, добавляем соль, перец, горчицу. Растираем творог с яйцами, добавляем майонез, крахмал, перемешиваем. Соединяем получившуюся массу с куриным филе, хорошо все перемешиваем и ставим на 2−3 часа в холодильник.
Нарезаем мелко лук и добавляем в фарш перед началом жарки. Жарим на растительном масле, выкладывая столовой ложкой, на медленом огне.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий