Соус Карбонара

Соус Карбонара
Ингредиенты:

— 2 ст. ложки оливкового масла
— 100 гр. бекона
— 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
— 4 яйца
— 150 мл. жирных сливок
— 100 гр. тертого сыра пармезан
— 2 ст. ложки свежей петрушки, порезанной
— черный молотый перец

Способ приготовления:

Нужно разогреть в небольшой сковороде, затем добавить бекон, обжарить в течение 3-4 мин, регулярно перемешивая, пока он не станет хрустящим. Затем нужно вытащить его из сковородки. Затем нужно добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости. Выложить на тарелку. В отдельной миске нужно смешать яйца со сливками, добавить соль и черный перец, после чего смешать с беконом и чесноком, а затем добавить тертого пармезана. Соус готов. Его остается лишь перемешать с готовыми макаронами и посыпать сверху зеленью петрушки.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий