Средиземноморский салат из фасоли

Средиземноморский салат из фасоли
Ингредиенты:

— Сухая фасоль 500 г
— лимоны (сок) 2 шт
— оливковое масло 4 ст. л.
— чеснок 2 зубчика
— болгарский перец 2 шт
— зеленый лук 6 стеблей
— петрушка по вкусу
— соль по вкусу
— черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Фасоль замочите на ночь, затем отварите до готовности, но не допускайте разваривания. Перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Зеленый лук и петрушку измельчите. Для заправки взбейте венчиком оливковое масло с лимонным соком.
Фасоль сложите в салатник, добавьте перец, чеснок и зеленый лук. Добавьте заправку, посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий