Салат с опятами

Салат с опятами
Ингредиенты:

— маринованные опята — 1 банка;
— пучок зеленого лука;
— ветчина — 300 г;
— отваренный «в мундирах» картофель — 3 шт.;
— яйца — 3 шт.;
— майонез.

Способ приготовления:

Берем глубокую мисочку и укладываем слоями: маринованные грибочки; зеленый лук; нарезанная кубиками ветчина; нарезанный кубиками картофель; мелко порубленные вареные яйца. Все слои промазываем майонезом, ставим мисочку в холодильник и перед подачей переворачиваем на другую тарелку.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий