
Ингредиенты:
— 200 г пасты
— 70 г тунца в масле
— 70 г анчоусов
— 2 столовые ложки бульона
— 2 столовые ложки оливкового масла
— соль
— небольшое количество мелко нарезанной петрушки по вкусу
Способ приготовления:
Пока в кипящей подсоленной воде готовится паста, смешайте консервированный тунец с анчоусами и двумя столовыми ложками бульона, чтобы получить не слишком густой соус. Слейте готовые макароны аль денте, заправьте оливковым маслом и мелко нарезанной петрушкой и перемешайте в сковороде с соусом из тунца. Посолите и сразу же подавайте на стол, посыпав петрушкой
Похожие рецепты:
Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.