Лодочки с творожным кремом

Лодочки с творожным кремом
Ингредиенты:

— мука пшеничная — 200 г
— маргарин — 100 г
— сметана — 100 г
— соль — 1 щепотка
— творог — 350 г
— сыр адыгейский или сулугуни — 200 г
— орехи грецкие — 100 г
— кунжут — 3 ст. ложки
— зелень для оформления

Способ приготовления:

Замесите тесто из муки, маргарина, сметаны и соли, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте овалы и уложите в смазанные формочки, наколите вилкой. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 15 минут.
Для начинки сыр разотрите и взбейте с добавлением творога и орехов (оставьте немного для оформления).
В выпеченные лодочки насыпьте кунжут и выложите начинку. Оформите зеленью и орехами.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий