Сырники с вишнёвым соусом

Сырники с вишнёвым соусом
Ингредиенты:

— Сахар – 50 гр.
— Творог (жирность любая) – 400 гр.
— Масло растит.
— Сахар ванильн. – 2 л. ч.
— Яйца – 2 шт.
— Мука – 100 гр. и ещё 3 л. ст. на панировку
Соус:
— Сахар – 50 гр.
— Вишня (можно мороженную взять)
— Крахмал – 1 л. ст.

Способ приготовления:

Добавьте в творог ванильный и обычный сахар, перемешайте и разотрите. Добавьте яйца, хорошо перемешайте.
Муку добавьте, опять перемешайте. Творог разный бывает: чуть суше, или влажнее, поэтому следует смотреть, муки может понадобиться больше или меньше указанного в рецепте. Тесто у Вас не должно получиться слишком густым, должно к рукам прилипать. Сформируйте лепёшки из теста небольшие, в муке обваляйте. Налейте немного растит. масла на сковороду, разогрейте, положите сырники.
Готовить следует на среднем огне минут десять, пока не позолотятся, переверните на другую сторону, также обжарьте. Приготовьте соус: в прохладной воде (150 мл.) разведите крахмал. Добавьте в вишню воды (200 мл.), сахар, до кипения доведите, варите 2 минуты. Добавьте к вишне крахмал, помешайте, с огня уберите. Готовые сырники полейте соусом.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий