Рыбное суфле в тарталетках

Рыбное суфле в тарталетках
Ингредиенты:

— 300 г филе любой белой рыбы (некостистой!)
— 250 г пекинской капусты
— 140 г плавленого сыра
— 2 яйца
— 1\2 стакана 20%-ных сливок
— 1 ч.л. паприки
— 1 ч.л. сухой петрушки
— 1 ч.л. лимонного сока
— соль, молотый перец

Способ приготовления:

Рыбное филе и пекинскую капусту промойте, просушите и перекрутите вместе. Сыр натрите, смешайте с рыбным фаршем, добавьте яйца, сливки и взбейте миксером.
В полученную массу всыпьте паприку, петрушку, поперчите и посолите по вкусу. В конце влейте сок лимона
Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите его на дно промасленных формочек. Сверху – полученную смесь, края элегантно защипните таким образом, чтобы середина начинки была видна. Запекайте 20 мин. в нагретой до 180С духовке.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий