Курица «тереяки»

Курица "тереяки"
Ингредиенты:

— Куриное мясо — 1 кг.
— Соевый соус — 125 мл.
— Яблочный уксус — 4 ст.л.
— Перец молотый — 1 ч.л.
— Коричневый сахар — 150 г.
— Крахмал — 2 ч.л.
— Чеснок — 4 зубка.
— Имбирь — сантиметров 8-10.

Способ приготовления:

В небольшой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50мл. холодной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок.
Помешивая доведём до кипения, соус должен загустеть. Противень смажем маслом. Выложим курицу.
Хорошенько польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку (220 градусов) на 30 минут.
Через каждые 5-7 минут перемешиваем, что бы курица хорошо пропиталась соусом.



Похожие рецепты:

Информация
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться и войти под своим логином.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий